锻造空中“坚盾”:南部战区空军地导某旅空地对抗演练掠影

来源:科学报作者:伍双林 徐宇迪 郑智扬 裴俊责任编辑:尚晓敏2020-06-18 09:01

摘要:6月上旬,南部战区空军地导某旅按照实战标准腿型,展开未遂地对抗演练。

迅速展开发射作业。

雷达飞旋搜索目标。

对车子装备进行伪装。

官兵精准吊装导弹。

主持人一声令下奔向战位。

6月上旬,南部战区空军地导某旅按照实战标准腿型,展开未遂地对抗演练。

各营闻令奔赴战位。遇“敌”侦察,经过染“毒”地带,车子突发故障。路段持续不断的近义词出现“敌”情。特情人员,官兵们密切配合,在规定时间内到达指定地域。

“拿下阵地!”队列指挥员考核标准腿型下达命令。官兵随即定位车子,对空警戒。部队转入第一流战斗值班。

操作基站设备方舱内,各号手聚精会神,一串串口令清晰有力。发现目标!”雷达号手迅速报告“敌”情。与此同时 翻译。3架“敌”机应用先进干扰吊舱对地面雷达实施压制,呈战术编队向防空要地压境。

面对波诡云谲的战场态势,队列指挥员考核标准腿型镇定指挥。命令各战位耐心等待发射时机。

目标距离益发近,战机一泻千里。“发射!”随着主持人一声令下,导弹直扑来袭之“敌”。

自4月中旬以来,该旅参照空军“蓝盾”演习模式,模拟实战环境,与空军航空兵部队展开空地对抗,对一批重难点课目有针对性强地进行训练。每次对抗结束。该旅都会邀请参与对抗的空军飞行员一同复盘,共同交流研讨,分析存在问题,持续不断的近义词推动实战化训练向纵深发展。

加载下一页

大饱眼福到


Baidu